Помогая другим реализовать преимущества семена огурца источник отзывы

Огурец Джерело







После обработки заказа, на указанный клиентом e-mail и в его кабинет направляется счет-фактура. Гибрид ценится за относительную устойчивость к вирусу обыкновенной мозаики, ложной мучнистой росе, мучнистой росе. Плоды темно-зеленые, выровненные, однородные, крупнобугорчатые, очень вкусные, без горечи. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Посев прямо в грунт – в середине мая. Новый среднеранний партенокарпичесий гибрид с большим потенциалом урожайности. Урожайность одного растения 6,0-7,0 кг. Посев в отверстый грунт производится в конце мая - в начале июня. Высокоурожайный (40-45 дней), партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Растение сильнорослое, пуще всего с женским типом цветения. Предназначен для засолки, маринования и консервации, а также потребления в свежем виде. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Плод длиной 10-14 см, крупнобугорчатый, черношипый, весом 100-110 г. Вегетационный период 33-40 дней. Употребляют плоды, как в свежем виде, так и в консервированном. Мякоть сочная, хрустящая, без горечи с приятным вкусом. Зеленец цилиндрический, длиной 9-11 см, массой 100 г, темно-зеленый, с небольшими светлыми полосами, без горечи. Используйте для этого лишь отстоянную теплую воду. Растение мощное, образует по 2-3 завязи в одном узле.

Характеристики Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Отличается первее всего женским типом цветения, большим количеством завязей, отсутствием горечи, отличными вкусовыми качествами, высокими засолочными свойствами. Имеют равномерную темно-зеленую окраску, не желтеют. Наличие подписи грузополучателя в сопроводительной накладной означает, что товар получен и претензий к продавцу и компании, осуществившей доставку семян и др. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и временных пленочных укрытиях. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Урожайность одного растения 6,0-7,0 кг. Гибрид относительно устойчив к ложной мучнистой росе. Рекордный ранний урожай, нежный вкус и отличная это чудо транспортабельность. Эти полезные овощи употребляются как в свежем, так и в консервированном виде, значительно разнообразя наше меню. Характеризуется обильным, дружным и длительным периодом плодоношения. Гибрид устойчив к болезням. Раннеспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид предпочтительно женского типа цветения, склонен к образованию партенокарпических плодов. Рекомендуется для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах, а также в открытом грунте. Огурец Джерело ― Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Плоды удлиненно-цилиндрические, крупнобугорчатые, зеленые со светлыми полосами, опушение черное.) великолепных хрустящих огурчиков. Высокоурожайный. Плоды однородные, умеренно шиповатые, с тонкой кожицей, насыщенно-зеленого цвета, имеют отличную консистенцию, генетически не имеют горечи. Новый, ранний партенокарпический гибрид огурца с темно-зелеными плодами высокого качества. Зеленцы цилиндрические, длиной 10-12 см, мелкобугорчатые с белым опушением, массой 90-110 г.

Посев прямо в теплицу в середине мая. Достоинство сорта: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие засолочные качества плодов. Ультраранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид огурца типа Амур F1. Гибрид предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Наиболее быстрым и удобным способом на сегодняшний день является покупка в режиме онлайн – интернет-магазин Промышленный Дом Лето предлагает вам широкий ассортимент замечательных семян огурцов по наиболее выгодным ценам. Посев прямо в грунт – в мае – июне. Гибрид устойчив к кладоспориозу, мучнистой росе и корневым гнилям. Посев в отверстый грунт производится в конце мая – в начале июня. Вкусовые качества высокие. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Хорошо хранится и транспортируется. Плотность посадки 3 раст/м2. Гибрид характеризуется высокой урожайностью и великолепным качеством плодов. Сорт требователен к почвам, влаге и теплу, не переносит понижения температур. Поверхность с частыми крупными бугорками, опушение бурое. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая. Гибрид характеризуется стабильной урожайностью на протяжении всего периода плодоношения, а также устойчивостью к основным грибковым болезням, а именно к мучнистой и можной мучнистой росе. Гибрид устойчив ко многим болезням огурца, в т. Используют в свежем виде, для засолки и консервации. Отличаются нежным вкусом при сохранении, прекрасной транспортабельностью.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *